Крылья расправь...

Лидии Калашниковой на стихотворение: «Не пишется…»:
http://www.stihi.ru/2016/08/16/3397


С нежностью, лаской буди  вдохновенье,
В нём заряд бодрости и пробуждение,
В тебе появляется много огня…
Крылья расправь и без строчки – ни дня!

А сны тебе - снятся! Ты забываешь,
Как вместе с душой во Вселенной летаешь,
В твоём подсознанье скопище мыслей…
С огромным желаньем в слова превратиться.

В душе дискомфорт? Ты гони его прочь!
И лови озаренье, оно сможет помочь,
Чтоб Муза вернулась и мыслей полёт,
За шедеврами новыми тебя позовёт.

И пусть в твоей жизни всё будет в рифму,
Возвращайся быстрее к прежнему ритму,
Пусть рождаются сказки, проза, стихи…
Жар-птицы, фей, эльфов уже рядом шаги.

Вслед за ними придут посвящения:
Дочкам, внукам и пра… – ко дню их рождения,
О чувствах пиши, про природу, любовь…
В тебе богатый запас, для творчества, слов!


21 августа 2016 года


Рецензии
Лёгкого пера и небесного вдохновения!

Искренне

Кованов Александр Николаевич   19.09.2016 09:21     Заявить о нарушении
Огромная благоДАРность: от меня, и от тех, кто прочтёт - это искреннее пожелание!
С теплом и взаимностью...

Наталья Шмидт Брютова   19.09.2016 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.