Вечернее

Разливается под вечер
Краской розовой закат,
Ветер травам сказки шепчет
Про кудрявый листопад.

Листья хлопают в ладошки,
Зазывая ночь в сады,
Мрак крадется по дорожке,
Начинаясь от воды.

Скоро звездочки зажгутся,
Выплывет луна на склон,
Роем комары взовьются,
Нарушая крепкий сон...

22 августа 2016


Рецензии