Я кримина

Я КРИМИНАЛ...

Сегодня как то плохо,
Хочется встать и уйти
Забыть родные лица,
Спрятаться от них
Мама, я криминал,
Этот мир только мой!
Выстрел, обрыв
Сын над пропастью повис
Сынок! – мама вдали
Очередные разборки,
За спиной уже пол пути
Сегодня как-то плохо,
За окном дождь стучит
Ты на телефон позвонила
Зачем не пойму?!
К тебе любовь прошла,
Быть может частично
На встречу собираюсь,
Пистолет я заряжаю
Мама, я криминал,
Этот мир только мой!
Выстрел, обрыв
Сын над пропастью повис!
Сынок! – мама вдали
Закрываю глаза,
Вспоминаю тебя
К тебе любовь прошла,
Так зачем же тогда,
Выстрел, обрыв
Сын в пропасть летит!
Это не я! Криминал!!!
Мир который сгубил,
Лишь внутри пустота,
Она заглушает меня
Мама, это я!!!
Сегодня как-то плохо,
Хренотень на душе!
Шепчу тебе родная,
Мама, помни обо мне!
Я криминал,
Этот мир только мой!
Выстрел, обрыв
Ещё не погиб!!!
Печально, скорая стоит
Мигалками терзает душу
Мама о чём-то говорит,
Перекрещивает сердце
Машина огнями горит,
Везёт по проспектам
Ничего сейчас не говори!
Шепчет медсестра в сторонке
Я не хотел, это всё
Проклятый криминал!!!
Сегодня как-то плохо,
Но я готов дальше жить
Мама, ты меня прости!
Господь обратно прими...21 августа 2016 года...посвящается Олегу)


Рецензии