Вместе по-любому!

Надеваю утром настроение,
В гардеробе разные одежды,
Блеск в глаза, добавим соблазнение,
И румянца на лицо надежды.

Только вот зачем? У всех работа.
У тебя, как говорят, охота!
Входишь через царские ворота,
Где давно слетела позолота.

Счастье нынче модно и престижно.
Улыбаясь всеми фибрами души,
Маски надеваем! Неподвижно,
Вписываясь в чьи-то типажи.

И когда вдруг пробегает искра,
Даже там где тока нет совсем,
И пустая грохает канистра,
Как ответ на твой вопрос – «Зачем?»

Вспышка страсти, миг твоих эмоций,
И коней уже не удержать!
И плывешь без карты и без лоций,
К той которой хочешь обладать!

Сколько этих мигов в твоей жизни?
Два часа и то не наберётся.
Постоял немного на вершине,
Это всё, что для тебя зачтётся.

И года здесь вовсе не причём,
Соотносишь, как цену и качество,
Ты всю жизнь копаешь водоём,
А в цене всего одно чудачество.

Поцелуй меня скорей, что поняла,
И не важно, что мы не знакомы!
Ты и радугу, и душу отдала,
Хоть на миг, но вместе по-любому!




фото автора - "в настроении"


Рецензии
Очень понравились и стихотворение, и фото)))

Фиалка Виттрока   22.08.2016 17:48     Заявить о нарушении