Пылающий вулкан...

Ты, как пылающий вулкан,
Накрыла всё собой вокруг…
Стою я, словно истукан,
И близкий друг – уже не друг…

Померкло солнце, и луна сбежала,
Остался без присмотра небосвод…
А молния в меня стекала,
Как будто я - громоотвод…

Растерян, смят, слегка контужен,
Твоею ослеплён я красотой…
Поверь тобой навек простужен,
Хотя и с трезвой головой…

Не буду на судьбу роптать,
Благодарю за тот во мне туман…
Я не хочу тебя искать,
Рассеялся в душе дурман…


Рецензии
САШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ТВОРЧЕСКОЙ НАХОДКОЙ И ОЩУЩЕНЬЕМ КРАСОТЫ И НЕБА ВЫСОТЫ)))

Ольга Новосветловка   01.09.2016 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.