У тебя - опять командировка...

У тебя - опять командировка,
У меня – холодная постель.
То, наверное, моей судьбы уловка
Ждать тебя, и в стужу, и в капель.
Ждать, невольно время подгоняя,
Лишь на телефон благословясь,
Из минут недели собирая,
Перед сном надежде помолясь.
Каждое совместное мгновенье
Разлелеять в памяти, как год,
А потом – писать стихотворенье
Проживая дней водоворот…
Без тебя прошел сегодня ужин,
Дети спят, и мне давно пора.
Знаешь, ты сейчас мне очень нужен,
Впрочем, как и завтра, и вчера.


Рецензии
Твои стихи, Танюша, удивительны своей светимостью!
Спасибо!😀☺

Ирина Гонюкова   11.04.2017 20:03     Заявить о нарушении