Полководец

Мне снился сон из прошлой жизни,
В том сне у нас другие лица и тела,
Ты  служишь доблестно Отчизне,
Я в светелке у окошка жду тебя.

Ты - полководец и гроза врагов,
В истории страны оставил след,
А я из лунных сердечных оков
Сплела тебе любовный оберег.

Он защитит тебя в любом бою.
Ко мне вернешься, цел и невредим.
Пока я жду тебя, пока люблю,
Мой полководец, ты непобедим.

22 августа 2016 года


Рецензии