***

Над тихой гладью кто-то плачет,
Над тихой гладью умирают, значит.
В тиши такой ждут бури снова,
А я не вижу туч, не слышу грома.

Вдали я вижу вспышки мимолётом,
Я вижу птиц вольные полёты.
В темнице дум своих сижу я и смотрю.
Скажите мне, я тоже полечу?

Холод овеял лишь сознанье,
Над телом знойная жара всё въётся.
Сегодня непогода спит,
Но завтра непременно же очнётся?


Рецензии