Ожидание любви

Все очень ждут любви, и все о ней мечтают!
Придёт, иль не придёт? Ну кто ж про это знает?!
Ну как бы было нужно, об этом точно знать,
Ведь ежели придёт, то можно долго ждать!

Её нельзя  бояться,  совсем это  не страшно,
Любить и ждать любви - лишь только это важно!
Чтоб в глубине сердечка, вдруг, загорелся свет,
Пусть, даже ничего, не получив в ответ!

Жить надо каждый день, как будто он последний,
Как будто, не важней, любви - во всей Вселенной!
И можно жизнь отдать,   отдать  за этот миг,
Который,  словно таинство, в твоей душе возник!

Все  капельки  души - раздаривать с  любовью,
Не думая про то,  что отзовётся - болью,
Когда тебе, вдруг, скажут, тем словом - откровенным,
Что то, о чём мечталось, не стало сокровенным!

13:18


Рецензии