12. Фантазия воды

Изменчивы, заманчивы,
Смятение даря,
Увенчанные мачтами,
Качаются моря.

А руки рек закованы
В наручники мостов,
Застужены законами
Хрустальных холодов.

Но белизна безгрешная
Расстает без следа,
Когда взыграет вешняя
Безбрежная вода.


Рецензии