***

Говори со мной, говори на неведомом языке.
Полночь в щепки сметает ложь, отомкнёт потайную дверь.

Без тебя я почти ничто, а с тобой быть, скажи мне, кем?
Кто поверит, что это всё — лишь фантазии в голове?
Кто поймет тебя, кто простит, кто на всё для тебя готов?
Я раскрыл бы тебе ответ,
только слово горит в огне.

Будь со мной /уходи же прочь/, я люблю тебя /ни за что/,
полюби меня, как могла, только это всего страшней.

Полночь скалится темнотой, я потерян и я бескрыл,
не осталось ничьих дорог — никогда не вернусь домой.
Убегай, убегай во тьму, находи в ней свои костры;
только очень тебя прошу — не наткнись никогда на мой.


Рецензии