***

для кого ты был создан и что ты рождён был сделать,
и кого ты не спас и кому не подал руки,
чей о помощи крик игнорировал до расстрела
и у скольких висков раз за разом взводил курки

это всё ерунда. только кровь из-под пальцев брызнет
и привычным рывком отзовётся в руке металл.

для кого ты был создан на тысячу тысяч жизней?
и хотя бы в одной ты нашёл то, о чём мечтал?


Рецензии