Я сегодня проснулся от странной

Я сегодня проснулся от странной
И внушающей ужас мольбы.
В дреме видел Баракообаму, 
Отсосавшим весь газ из трубы.

Плакал он "не справляется с дочкой",
И жена отвалила к друзьям, 
И пора бы лететь к черной теще, 
И сбивать вместе с нею банан.

У него на глазах были слезы, 
И блестела испарина лба,
Он в трусах на сибирском морозе
Прыгал вдоль, но летел не туда.

Вдалеке от заснеженных херей
Развернув хвостовые рули
Пролетел в самолетике Керри
Кулачками сжимая рубли.

И над всей этой странною жутью
Проступили большие глаза
И сказали они "Это Путин"
Все подстроил лет двадцать назад.

Солнце выглянуло из за тучи
С ним возникли Газпрома огни.
Пионерское чудное утро
Вместе дружно встречали они.


Рецензии