***

если верить словам - только "я", никакого "мы"
если ты океан, то без края, границ и дна
так живи, как хотят от тебя угольки зимы
и не думай о том, что однажды придёт весна
будь спокоен и пуст, во дворе посади жасмин
и не лезь никуда, ни единого не спаси
спать ложись до полуночи, утром вставай к восьми

и живи до тех пор, пока хватит на это сил.


если станет однажды совсем уже невтерпёж
прогремит на весь мир - одинок - разноцветный взрыв
и появится мир настоящий - горяч и пёстр
вместо пепла и дыма ему зажигай костры.


Рецензии