Не надо слов

Не надо слов, не надо разговоров…
 Твои глаза мне скажут о любви.
 Не от чужих, холодных взоров
 Теплей мне станет - от  твоих.

 И пусть улыбка робкая не скажет
 Сегодня то, что суждено сказать,
 Но сердце  сердцу пусть подскажет,
 Умей лишь терпеливо ждать.

 А вдруг твоей судьбой не стану,
 Ты не терзайся и  не плачь.
 Для счастья твоего звезду тебе достану,
 Я буду плакать,
                ты -   не плачь.
 1979.


Рецензии