кто-то сжёг мост

я прохожу мимо в который раз,
от твоей феерической холодности в глазах захватывает дух.

ты кормишь свою наблюдательность,
а для этого самое удобное приспособление - притворяться невидимым,

но для меня ты не прозрачный.

я хочу обнять тебя.

 (это смешно)

я хочу обнять тело с заложником.

отрешённость наводит на мысли о существованиях других миров,
где сквозь тебя не проходят фаланги пальцев.

надо пореже смотреть на тебя,
мне кажется,я слишком свечусь,

проклятье

но даже если я перестану видеть,
меня не перестанет грызть до воя отчаяние

мне всё же интересно и боязно,
что в твоём темном углу, декстер?


Рецензии
Очень интересное произведение! Якркий верлибр. Люблю такие...

Шон Маклех Патрик   22.08.2016 02:01     Заявить о нарушении