Я из Лондона бесчеловечного

Я из Лондона "бесчеловечного"
Не готового к слиянию классовому.
Вам привет привезу из за речки той.
И порадуюсь всякому - разному.

Кто хотя бы не словом, но мимикой,
Не заденет и сам не унизится.
Кто в себе не печать суицидную
А веселую рожицу клеит ся.:-)


Рецензии