Улетает любовь

Час за часом любовь улетает.
Скоро скроется птицей вдали.
Никогда не поймешь, не узнаешь,
Для чего мы друг друга нашли.
Никогда не увидимся снова.
Не почувствуем тайну ночИ.
Между нами любовь, как основа,
Не прошла испытаний. Молчит
Телефон на столе одиноко.
И завяли цветы на окне.
Ты нужна мне была. Как жестоко
Поступила. О завтрашнем дне
Ты не думаешь. Это печально.
Просто молча ушла насовсем.
Забрала, уходя, свою тайну.
Что ж, прощай, я не вижу проблем.
Час за часом огонь остывает.
И в камине остались углИ.
Видно только огонь понимает,
Для чего мы друг друга нашли.


Рецензии
отличное стихотворение Алекс, мира и удач...

Александр Канторович   25.08.2016 12:04     Заявить о нарушении