Я жду тебя уже давно,

Я жду тебя уже давно,
Твой образ приходил во сне.
Чтоб ни случилось, все равно,
Мне не забыть об этом дне.

Не верь своим глазам,
Забудь о сказке рая,
Услышь лишь сердца гам,
Да переливы мая.

Не знали, что уже нельзя,
Твои подруги и друзья,
Без объявления и слов,
Ушла от них твоя любовь.

Как быть, когда тоска в душе,
И образ стерт в потоке дней,
Не веселит игра уже,
Нет и не будет приза в ней.

Проговорили до утра,
Я о своем, ты о чужом.
И в пыль ночная мишура,
Казалось, превратилась днем.

Красивые слова звучали,
Мажорным хором в голове,
Как капельки воды дрожали,
Их голоса в живой траве.

Мозгам забыть, вернуть покой,
Измученному сердцу - грусть,
Все было это не со мной,
Со мною не будет, ну и пусть…


Рецензии