Я в эти дни старался очень

Я в эти дни старался очень
Не разорвать событий ход,
Не представлять с тобою ночи,
Не проживать объятий год.

Но громким трепетом , волнением
Вдруг зазвенит внутри струна,
Тоской желания, сомненьем.
Я жду! Ты у меня одна!


Рецензии