Неделимое достояние

По поэтическим разным делам
Люди приходят хорошие к нам.
Деньги имеют, конечно, не хлам,
Но не желают делить пополам.

Даже стихи каждый пишет свои…
Вот до чего люди наши дошли!..
Зырят, чтоб кто-то их не сплагиатил.
Так и дрожат, будто слов им не хватит.

Открой хоть обратный словарь, хоть рифматор.
Есть для поэтов и рифм генератор.
Бери словеса как свои кирпичи,
В строфы метафоры быстро мечи.

Хоть про любовь, хоть про трель соловья.
Выйдет стишок, вас похвалят друзья!
- - - -
22.8.2016


Рецензии