Надежда

Не покидай меня надежда,,,
Влачусь кандалами звеня.....
Ты как сестра,,,с любовью,нежно,
Последний лучик для меня.
И ждать мне милости от Бога,
Наверно просто,ни к чему,
И эта вечная тревога,,,
Кто был не прав и почему?
Я понимаю обреченных,,
Таким наверно,всеравно,
Я не завидую влюблённым,
Им просто в жизни повезло...
И нам так важно,верить в случай,
Ведь очень часто так бывает ,
Пройдет период невезучий,,
Надежда,,, Никогда не умирает!


Рецензии