Зло в голове

Зло таится только в мыслях,
В нашей с вами голове.
Если прочь его изгоним -
Мир застынет в доброте.

Кто нам мысли посылает
И во мрак идти зовёт?
Может есть у нас программа,
Что какой-то сбой даёт?

Всё возможно, мы живые...
Организм наш не простой.
И со временем - поломка...
Вдруг случится с головой.

Клинит в сторону плохую
И дурной совет даёт.
Как назойливая муха...
Что никак не отстаёт.

Совершим плохой поступок
И в себе погасим свет.
С каждым разом будет хуже...
Потеряем добрый след.

Кто в тюрьму, а кто в больницу -
Отправляются в свой путь.
Что когда-то был исправен,
Про обычный мир забудь.

Для поломанных игрушек,
Для изгоев есть места.
Попадёшь...И нет возврата...
Спета песенка твоя.

Зло таится в наших мыслях
И однажды сбой придёт.
Если сможем удержаться...
Свет простит, к себе возьмёт.


Рецензии