Ты такая сильная, как из стали

Ты такая сильная как из стали твоя кожа и нервы закалены
Ты такая сильная, что уж я устала на тебя смотреть горящей в огне

Твоя кожа стальная — льется, разливаяся в плавкий ров
Он к тебе не подпустит врагов, этим жаром тела сражены
В этом жаре им вечно гореть
Но тебя их теплом не согреть, ты внутри холодна словно лед

Потому он тебя не поймет


Рецензии