Со-бытие

Я так боюсь тебя спугнуть,
Своею резкостью внезапной
Тебя пытаюсь обмануть,
Что я нисколько не опасный.

Но лишь завидев блеск желания,
В мгновенье взгляда твоих глаз,
Я забираю обещания -
Мораль мне больше не указ.

Одной рукой беру запястье,
Другой я обнимаю стан,
И ты почти дрожишь от счастья,
Ещё пытаясь разорвать капкан.

Но тщетны все твои попытки,
И цель свою я чётко знаю.
Ладонь я подвожу к затылку,
И нежно за ушко кусаю.

И сопротивления больше нет,
Ослабли рук твоих порхания -
Горячие объятия в ответ,
И учащённое дыхание.

И зверя разгоревшуюся страсть,
Теперь ничем не остановишь.
И я готов уже напасть
И ты, я слышу, уже стонешь.

И мы торопимся теперь,
Сорвать с себя свои одежды…
Вот и открыта в счастье дверь!
Вот и сбылись твои надежды!


Рецензии