Всему свое время

Всё получится - только ты верь.
Делай дело, не ной, не ленись,
Лень ведь хитрый и ласковый зверь,
На уловки его не ведись.

Всё срастется - сейчас потерпи.
Без труда не бывает побед,
Очень скоро в ранимой груди
Отзовется теплом этот след.

Будешь с радостью ты вспоминать
Своевременный, нужный урок,
Коль не сдашься, то будешь считать
Плоды-ягоды в названный срок!..

22.08.2016


Рецензии