Арбузное

                "Этими обязательствами я по рукам и ногам связан!"


Вы только руки развяжите мне,
Я всё смогу, я всё тогда сумею
Я распрягу(иль запрягу)коней,
Пустыни все арбузами засею.

Вы только руки развяжите мне,
Я до верхушки доберусь, до власти
Я посажу...пшеницу на Луне!
Кончайте... мне фиксировать запястья)


Рецензии