Я и гитара

Вот мы с тобою остались как прежде одни,
Пусть за окном шепчет вьюга однажды зимою,
В городе ночь, лишь горящие улиц огни
Объединят наши общие души с тобою.

Я в царстве звуков гитару прижавши к груди,
Нежно обняв и на струнах аккорд набирая,
Пусть эта ночь,как и прежде наш пыл охладит,
Нежными звуками струн, лишь с тобою играя.

Верен тебе, ты же знаешь, кто я без тебя,    
Так же и ты, без меня никогда не звучала,
Помнишь,как ты каждый вечер открыто маня...
Словно девчонка в руках моих нежно стонала.

Трепетом струн отзываясь на каждый минор,
Вновь прозвучит эта песня души и покоя,
Словно решив наконец-то законченный спор,
И родилось у нас вместе ну что-то такое.

Ночь пролетела и снова творенье ночи,
Новым узорным, гитарным, аккордом рождено,
Пой мне гитара, прошу никогда не молчи,
Знаю,с тобой эта ночь ведь не зря проведена!


Рецензии
Юностью пахнуло...

Владимир Бородкин   01.09.2016 07:59     Заявить о нарушении
А я до сегодняшнего дня беру гитару в руки и стараюсь вот так,что то сочинять.
Спасибо за прочтение, всегда рад.
Успехов в творчестве.

Владимир Никифоров 3   01.09.2016 14:57   Заявить о нарушении