Для тех, кто сомневается в себе

Не подражай ты, милый, Есенину,
Гумилеву тоже не подражай,
Ведь у каждого доброго гения,
Должен быть свой персональный Рай.

Не читай ты больше Ахматову
И Цветаеву ты не читай,
Ты талантлива, правда, милая,
Лучше других собой вдохновляй.

Грустно станет- творите сами,
Каждый из нас хоть немного поэт,
Растопите сердце своими словами
И внутри его найдете ответ.


Рецензии