Пусть промелькнёт картинкой жизнь...

О милый! Я тебе нужна -
себе не прекословь:
твоя вина, твоя жена,
твоя страна - любовь.

Но, коль хозяин, - откажись
от всё сказавших глаз.
Пусть промелькнёт картинкой жизнь,
рисованной для нас.
......
Попробуй спрячься, если рад:
глаза - как настежь дверцы...
А я от слёз роняю взгляд
за прыгающим сердцем.

1996 


Рецензии