НАШЕ НЕБО

В  нашем небе гудят самолёты,
Кто-то кнопку нажмёт на «Взлёт».
И останется пыль от кого-то,
Людям на Земле – не повезёт.

Этот гул отдаётся в сердцах:
Кто бомбёжки терпел, умирал,
Загоняя людей в дикий страх,
От бомб в ямы иных зарывал.

Война – это дело политиков,
Много оружия – надо продать,
Чтоб карманы набить и выжить,
А народ, будет вечно страдать.

Не улетят на другую планету,
Всем Земля подготовит конец.
Пострадаем все вместе за это,
Жаль, что вместе: народ и подлец.


Рецензии