Ответ

Даже когда тебе грустно, не перестаёшь мечтать,
Даже когда нагнетают - сохраняешь стать
И когда нападают – стоишь нерушимой стеной.
Все хотят убить, уничтожить, семя Добродетели Божий.

То, что сам Он охраняет – я в груди берегу,
Встречи заветной дождаться- я уже не могу.
Словно пред смертью своей не могу надышаться,
Хочется разбежаться, разбиться.

Жду с нетерпеньем твой ответ,
Но чувствую я безмятежный, холодный привет.


Рецензии