Течение

Опять проснулся в листьях клёна
Весенний шелест нежных фраз
И соловьи, что против тлена
Поют для нас как в первый раз

И чувство, что всё  ненадолго…
Не покидает естество
Как будто бы,   и  не’жил  толком…
Как будто всё было в кино
 
Вот я родился, дубль отсняли…
Вот школа… институт, диплом
Друзья вот, на руки подняли
А вот женитьба и роддом…

Синематограф в тёмном зале
Не видно лиц, одни черты
Твоё дыханье ощущаю
С тобою рядом….вместе мы..

Мелькают кадры жизни быстро
Друзья мелькают и враги
И оглянуться время вышло
Исправить и остановить

Теченье жизни всё уносит
Надежды, встречи  и мечты
Лишь память  илом лет заносит
Всё то…… что сделать не смогли


Рецензии