Сейчас другие времена

Постепенно очищается Земля,
Знать пришли уже другие времена.
В мире всё построено не нами
И меняется в тысячелетиях веками.

Кто-то раньше всё предусмотрел:
Эмбрионы  в глубине сберечь сумел.
Глубина, примерно, метров шесть,
Плиты странные уложенные есть.

Твёрдость плит и плотность выше,
Что на них даже алмаз не пишет.
И, возможно, как эпоха эта отойдёт -
Новое, что раньше было, быстро оживёт.

Изменения проходят  постепенно,
Но, возможно, что  произойдёт мгновенно.
Ведь известно, что пришёл Ноев потоп.
В истории Земли – Новое пришло потом.

Жили мамонты и тропики были,
Только стержень остался  у Земли.
Счёт в Израиле ведут шесть тысяч лет.
Только, где найти нам правильный ответ?


Рецензии