Удержаться

Как же мне теперь найти
В одиночестве печали
Счастья миг
И радость сердца

Я то думал – я в конце
Оказалось – я в начале
Огорчений
И печалей

Только силы бы найти
Удержаться на Пути
Зацепившись за надежду
Веря в БОГА и Судьбу

И надеясь
Не плошайте
И трудов
Не оставляйте


Рецензии