Твои глаза, ну как обидеть

Твои глаза, ну как обидеть.
Как слог нелестный говорить.
Себя я буду ненавидеть.
Коль смог тебя не убедить.

В моих строках твоя улыбка.
В моих словах твоя печаль.
Плывёт по тонкой глади зыбкой.
Завёт меня с собою вдаль.

Ты в снах моих волшебной феей.
Ты хрупкий тонкий стебелёк.
И что же может быть нежнее?
Ты словно аленький цветок.

Тебя и Нежность Воспеваю
Любовь и мысли, всё тебе.
Твоей любви, увы не знаю,
Сгораю я в твоём костре.

                Акама21.08.2016.


Рецензии