Ночь Переулок Аптека Фонарь

Ночь переулок аптека фонарь
Как череда бомжеградских маршрутов
Шнырь уебал кочумать под шконарь
В планах идеи для новых замутов

От рок-н-ролла избавил страну
От драм-н-баса хип-хопа брейк-бита
Под духовые идём все ко дну
Кстати у вас там ****а не побрита

Он Паганини живой экспонат
Он *** в пальто никого нас не жалко
Менеджер в офисе ярый фанат
Дивы столичные и провинциалки

Все проявляют радушный приём
На деградации денежки рубит
Он доказал на примере своём
То что народ наш говно очень любит

Голос эпохи сегодня один
Дикий мужик алкоголик придурок
Властвует думами полный кретин
Полночь аптека фонарь переулок


Рецензии