С днем рождения

С днём рождения.
Тебе здоровья мира света
Хочу  душевно пожелать,
И стать достойным человеком,
Преграды все переступать,
И на пути встречать рассветы,
Любви ответной силуэты,
Не обижать не обижаться,
И не сердится в мелочах,
И каждый шаг момент из жизни
Ценить и помнить
И  в мечтах мечте сбываться,
По жизни реализоваться,
И лицом вперёд идти всегда,
Ведь У каждого своя пути звезда.


Рецензии