Неожиданно о любви к Родине

Бесстрашный наш мальчик, в воде ледяной
Проплыл по реке! Настоящий герой!
Наверное, смелость даёт красота.
Щедра Черногория ею всегда-
Природная роскошь повсюду царит!
Прохладой вода горной речки манит,
Ведь в море водичка сейчас - кипяток
И хочется всем охладиться чуток.
Зелёные горы, реки изумруд,
Лазурное небо и солнца салют!
Возможно ль красу этих мест превзойти -
И более яркие краски найти?
Возможно, ведь лучше пейзажей родных
Нигде не встречала! Берёзок таких,
Озёр синеоких, долин, гор и рек
Ни с чем не сравнит русский наш человек!


Рецензии
Замечательно написано!!!
Много красивых стран..но в Россию приезжать всегда приятно..

С теплом,Лена

Елена Семаева   24.08.2016 21:58     Заявить о нарушении
Да, Леночка, красивее нашей России мест все-таки нет!!!
С теплом души,

Наталия Смирнова 3   24.08.2016 22:19   Заявить о нарушении