Встречай сентябрь

Она пешком,по знакомым улицам города,
шагает в объятьях мечтаний.
Дарит улыбку поникшим,уставшим лицам,
В руках кофе стакан,
с лимонадом из воспоминаний.

Она тебя помнит,и ты её тоже.
Бросай всё,приедь,с ней не расставайся.
Мечтательна слишком?Особенность в этом.
"Ну,я же вернула китов в океан.
не ругайся. "

В ней спутались мысли,кому она пишет.
Кому из прекрасных она хочет заваривать чай.
Наверное правильно ответить всем так,лаконично:
"Спасибо за бабочек... и прощай".

Прощаться умеет.
Здесь ровни ей нет,
Мастерство-словно училась столетия,
И когда не останется больше слов-будет петь о тебе междометия.

Все что было-бесценно.
Вплоть до каждой минуты.
И апрель,и январь и декабрь.

Она знает,что когда-нибудь ты
повстречаешь СВОЁ,
а пока что,встречай сентябрь.


Рецензии
И она тоже когда-нибудь повстречает своё!)

Ла Фти   14.09.2016 02:17     Заявить о нарушении