08. Расставание

Последнюю траву свиданий скосим,
И тёмный лес о снеге загрустит.
Всё, что весна забыла, вспомнит осень
И поздней болью сердцу отомстит.

Уйдём в нею без тысячи прощаний,
Без ложных клятв, без лишней суеты.
Все те слова, что раньше так прельщали,
Осыплются, как жёлтые листы.


Рецензии