Она его сердцебиенье

Она его сердцебиенье.

Он ночью ждёт,
Когда она придёт.
И утром на рассвете.
Его,
Томленье гнетёт
Всё как то в сером свете.

Он знает,
Где-то есть она,
Она, его сердцебиенье .
Она гуляет,
В его  снах,
Даря мечту и  вдохновенье.

Касаясь струн,
Что в боли изнывая.
Рвались от грубого толчка.
Скитатся,
Нежности незная.
Был обречен Он на века.

                Акама 21.08.2016.


Рецензии