10-я десантная рота

 СУРОВЫЕ ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ!!!                ЭТО НЕ СЕРИАЛ,               
 АФГАНСКИМ ВЕТРОМ ПРОНИЗАНО СВЕТ ТЕМНЫХ БРЕСТСКИХ КАЗАРМ.                ЕЩЕ ТАК СИЛЬНА ИМПЕРИЯ -БРАТСКИХ РЕСПУБЛИК ОПЛОТ. 
 ВСЕ ЕЩЕ ЕСТЬ ДОВЕРИЕ К СИЛЬНЫМ МИРА СЕГО.      

ПРАПОРЩИК РОТЫ ДЕСАНТНОЙ."ГВАРДЕЙЧИК" СКАЖЕТ.-СТОЯТЬ!!!
НАДО ЧЕСТЬ ОТДАВАТЬ ПРАВИЛЬНО  В СПИНУ ВАС ВСЕХ "ДРАТЬ"                УСТАЛЫЕ ПЫЛЬЮ ПРОПИТАНЫ ШАТАЯСЬ БРЕДУТ БОЙЦЫ,
 НЕТ СРЕДИ НИХ УПИТАННЫХ  ЭТО ЖЕ НЕ ПОГРАНЦЫ.               
МАРШ В КИЛОМЕТРОВ ДВАДЦАТЬ В "ПОЛНОЙ" ПРИШЛОСЬ БЕЖАТЬ .
НОГИ СБИТЫ В МЯСО.   ТОШНО!!!  ...ТАК ХОЧЕТСЯ ЖРАТЬ.
                СПАСЕНЬЕ.-КРОВАТЬ ВРОДЕ РЯДОМ НО НЕ ПОПАСТЬ МНЕ В НЕЕ.
ВЕЧЕР ОБВЕНЧАН С НАРЯДОМ,               
 С ТУМБОЧКОЙ, Е-МОЕ!!!                ЖИЗНЬ МОЯ ВРОДЕ И ДЛИННАЯ                ТОЛЬКО КАК НЕ КРУТИ               
 В ВОДУ ОДНУ И ТОЖЕ, КАК В РЕЧКЕ МНЕ НЕ ВОЙТИ,
МНОГО ЛЕТ ПРОБЕЖАЛО НО СНИТЬСЯ МНЕ ТА КРОВАТЬ
ГДЕ ЮНОСТЬ МОЯ ВОЗЛЕЖАЛА ,ОТКУДА ЖДАЛА МЕНЯ МАТЬ!


Рецензии