Песенка Тигра и Лошади

Премьера состоялась 14.10.2015

Волны большие и маленькие
Нам нипочём, нипочём –
Вдаль мы плывём на коРРРа-раблике
Песенку эту поём.
   Наш корабль неуязвимый
   И волшебный: вот –
   Это зонтик наш любимый,
   Но наоборот.

Тучи  дождливые, мокРРРы-рые
Нам нипочём, нипочём!
Смелые мы И-ГО-ГО-гордые
Прямо под дождик идём.
   Полисмен нам даст калоши
   И воскликнут тут:
   Посмотрите – тигр и лошадь
   Под зонтом идут!

В час, когда дождик на улице льёт,
Лица грустны у людей,
Песенку эту твой друг запоёт,
И на душе веселей.
   И танцуют дом и площадь,
   Всюду дружный смех!
   Посмотрите – тигр и лошадь         
   Рассмешили всех!


Рецензии