Реанимация

Славянские молитвы, ковчеги старины.
Пещерные могилы, давление глубины.
Бесстрашные угрозы, иллюзии времён.
Растраченные слёзы, значение имён.

Священные идеи, зарытые тела,
Остатки сновидений, забытые сердца.
Потухшие пожары, засохшие моря,
Бескрайние просторы, далёкие края.

Придуманные мифы, зелёная листва,
Бескрайние высоты, засохшая трава.
Законы мироздания, созревшие тела,
Духовные страдания, повторная судьба.

Реанимация, душа пошла вспять.
Всё заебало, пора оживать!!!


Рецензии