Верь мне

Я научу тебя улыбаться
Я научу тебя быть сильным
Я хочу лишь к тебе прикасаться
И целовать по ночам твою спину
Я хочу быть с тобою нежной
Что бы ты не испытывал боли
Мы пройдем с тобой через тернии
И мы вместе увидим звезды
Мой нежный и ласковый мальчик
Не меняйся, и останься со мною
И мы вместе забудем о боли
И мы будем счастливы, снова


Рецензии