Ты так умело все скрывала

Посвящается А.....!

Ты так умело все скрывала.
Такие тонкие черты.
Такие  нежные овалы.
Меня к безумство привели.

Свою томительную скромность.
Броском пантеры разорвешь.
Взорвёшь умы  толкая в пропасть.
В своём плену меня сожжёшь.

Твоё желание- как мука.
И страсть твоя-какая боль.
Любовью ты скуёшь мне руки.
В зажившей ране словно соль.

            Акама 20.08.2016.


Рецензии