Вы познакомились...

Вы познакомились, и каждый новый день друг друга узнавая,
Стремились время вместе проводить за кружкой чая
и вот однажды, новый вечер в вечность провожая,
При встрече глаз проснулось чувство, при котором сердце замирает.

И нет сейчас счастливей вас на целом свете,
И снова провожаете вы каждый день под песню,
Увидели однажды отражение души в любимом человеке,
И поняли, что будете всю жизнь друг с другом вместе.


Рецензии