Милый

Серый день, серый офис - среди кофетайма
Анжела сказала, в чай бросив лайма:
- Люблю этот запах, с утра поправляет
Мой новый бойфренд в каждый день угощает.
Поцелуями будит, милый - до слёз
В каждое утро букет алых роз
В Турцию свозит, в Ниццу, в Израиль
В Мин.Воды, решили - здоровье поправить.
Здоровья у парня, ну, как у быка
Весь дом в тренажерах, видать мужика.
Быстрей чем носки он машины меняет
Бэнтли продал, Крузака покупает
Просит уволиться, быть всегда с ним
-" Счастье,- сказал - нужно строить самим!
Не для работы - сказал - моё тело!!!"
...
Сдаётся, Анжела слегка припи&&ела


Рецензии