Каждый всяк для себя...

Каждый всяк для себя
Создает свою жизнь.
И стремится исполнить
Мечты и желания.
Уважает открытость,
Презирает корысть,
Не приемлет душой
Он любви без названия.

Если есть,то моя,
Или только лишь мой.
Здесь не вправе решать
Положение с призванием.
И великие могут
К другим ревновать,
Это общее всем
Создано наказание.

Но одно откровенно
Могу я сказать.
Чтоб не мучить друг друга
Умножив терзания.
Будет лучше любимым
Своим доверять
И не стоит из них
Выбивать показания.


Рецензии